调皮爸餵食「空气零食」! 呆萌阿金受骗秒摆扑克脸

调皮爸餵食「空气零食」! 呆萌阿金受骗秒摆扑克脸-世界上最壮的人
编辑:安禄山与杨贵妃                  2020年03月31日 01:30:41

调皮爸餵食「空气零食」! 呆萌阿金受骗秒摆扑克脸

实习记者郑暐儒/综合报导「从这一刻起,我跟把拔友谊的桥樑正式断裂!」粉专「」记录着小阿金「阿宝」的成长日常,日前调皮的阿宝爸想了一个恶作剧捉弄阿金,影片中阿宝爸手拿「空气零食」,并在阿宝面前倒数3秒,想测试憨憨的阿宝会不会中计吃下空气,然而阿宝的反应也让饲主笑疯直呼,「果然不辜负大家的期望!」

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

▲▼阿宝。(图/粉专阿宝日记授权提供)

请继续往下阅读... ▲阿宝被把拔的空气零食骗啦!(图/粉专阿宝日记授权提供)

影片分享到脸书粉专后,阿宝傻呼呼的反应也让网友们纷纷融化,并留言说,「阿宝果然没让人失望XD」、「这只很Q」、「肯定要吃的啊」、「这招对付每个毛孩都一样可爱啊!」、「跩跩的阿宝XD」、「阿宝:我们的信任小圈圈出现裂痕!」

▼阿宝呆萌的反应让把拔忍不住再整了牠几回。(图/粉专阿宝日记授权提供)

 ▲▼阿宝。(图/粉专阿宝日记授权提供)

「偶尔我们会给牠一些零食,但最近觉得牠有一点点变胖了,所以想说试试空气零食!」阿宝爸哭笑不得的说道,也因为阿宝小吃货的个性,让把拔十分笃定傻傻的阿宝会中计;然而,在看到阿宝可爱的反应后,让饲主忍不住以相同的把戏再次捉弄牠,没想到,受骗过的阿宝仍再次上当,让饲主也忍不住笑说,「怎么这么呆萌好骗,实在有够可爱啦!」

▲▼阿宝。(图/粉专阿宝日记授权提供)

▲阿宝被把拔骗后,立刻摆出厌世脸!(影/粉专阿宝日记授权提供)

▲阿宝:「把拔,我们说好的信任跟零食呢?」(图/粉专阿宝日记授权提供)

阿宝是只贪吃的阿金,但在吃东西前都会十分守规矩,不论是正餐还是点心,都会等把拔数123时,才会开动享用美食。「这天閒来无事,想说如果手上没有拿任何东西数123的话,阿宝会不会也吃呢?」阿宝爸调皮的说道,影片中,把拔用手指掐出了一个零食的形状,并把手放到阿宝眼前倒数3秒;当把拔一数完,阿宝张大嘴一口含住了把拔手,发现被骗后,便立刻收起笑容,摆出受骗的扑克脸看向镜头。

调皮爸餵食「空气零食」! 呆萌阿金受骗秒摆扑克脸

诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|历史故事|诸葛亮之墓