Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

指执勤巡警为“人猿” 摩托技工被逮走-大象交配

指执勤巡警为“人猿” 摩托技工被逮走

他说,警方是于周六晚9时25分,前往该网民租住的日得拉德莎慕尼园住家,援引1998年通讯及多媒体法令第233项条文将他逮捕,并于周日上午将他押往亚罗士打法庭申请延扣,获推事批准延扣4天至本月25日。

吉北古邦巴素县警区主任莫哈末依斯迈指出,警方是于周六晚接获一名巡警投报,有关巡警是于周六下午在执行任务时,劝告及疏散群聚的民众,结果晚上从Whatapps群组里得知,当时在执行任务的他竟被一名网民贴文形容为“人猿来了”(Beruk Mari Pulok) 。

落网的32岁巫裔摩托车技工,在脸书上载该巡警执行任务的照片,并贴文污蔑在行动管制令期间执行任务巡警,所以受到对付。

涉及在脸书贴文污蔑正在执行任务巡警的32岁摩托车技工,被警方押上法庭申请延扣。

指执勤巡警为“人猿” 摩托技工被逮走

32岁摩托车技工贴文形容执行任务的巡警为“人猿来了”,周六晚被警方上门逮捕!

32岁摩托车技工贴文形容正在执行任务的巡警为“人猿来了”

他表示,初步调查,该名巡警是因为接获投报指有民众群聚,所以前往疏散。

他促请民众不要散播及分享不实消息和做出污蔑执法人员的言论,以免受到对付。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界地震|第三次世界大战预言